Более 3000 наименований товаров,
которые пригодятся на вашей кухне!
  • Товар дня
    Комплект Вытяжка Slimlux II 60 SG+Духовой шкаф HO 655 T+Варочная поверхность FA6VS01
    15632_1.jpg
    Техника
  • Сантехника
  • Товар дня
    Держатель для ножей магнитный, пластик (350х45х200), графит
    18432_1.jpg
    Фурнитура
  • Товар дня
    Диван "Бэлла" 2-хместный
    15649_1.jpg
    Столы и стулья
  • Комплектующие
  • Мебель
  • Товар дня
    Нож овощной Mikadzo Imari-W-ST
    17578_1.jpg
    Аксессуары
  • Сервис
  • ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА: ПОСУДА «ЗАСКРИПИТ» ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ СКРИПКИ СТРАДИВАРИУСА!

    «Кто сегодня моет посуду?!» — вопрос, на который мало кто желает ответить первым ;) Если в Вашей семье до сих пор не прекращаются споры по поводу её каждодневного мытья – значит Вы еще не приобрели посудомоечную машину! И это неудивительно, потому что, согласно статистике, всего лишь 5 % россиян считает необходимостью завести себе на кухню данный агрегат. Тем временем, ученые подсчитали, что около 400 часов в год хозяйка тратит на мытье кастрюль, тарелок и ложек. Милые дамы, неужели Вам не жалко такого количества часов, впустую слившегося времени? Если Ваш ответ положительный, мы готовы рассказать, как выбрать столь полезный кухонный агрегат!

    Размер – не главное….


    Первое, с чем Вы столкнетесь при выборе посудомоечной машины – это ее габариты. Стандартный размер посудомоечной машины – от 45 до 60 см. Полноразмерная машина не только обойдется Вам дороже, но и загромоздит кухню, если она у Вас небольшая. Для компактной кухни отлично подойдут варианты с шириной 45-50 см.

    В стандартную посудомоечную машину помещается около 14 комплектов посуды. Такая машина предназначена для семьи из 4-6 человек. Более компактные машины могут помыть до 9 комплектов посуды, подойдут для семей из трех человек. Они отличаются хорошим качеством мытья посуды, высокой производительностью, цена их относительно невысока.
    Миниатюрные посудомоечные машины 45*55*45 см справляются с 3-4 комплектами. Они помещаются в шкафчик, могут быть установлены на столе или даже на полу.

    Класс мойки и электропотребления


    Сегодня, производители, предлагают нам вполне достойные варианты посудомоечных машин, которые относятся к классу А (самый высокий показатель). Такой полезный агрегат значительно сократит потребление воды в Вашем доме, которая тратится на мытье посуды, т. к. стандартный расход воды при максимальной нагрузке не превышает 20 литров. При ручной мойке Вы израсходуете раза в 2 больше воды.

    Со стороны электропотребления….


    На один цикл посудомоечная машина тратит около 1-2 кВт, поэтому Вам необходимо будет позаботиться о хорошей проводке к месту подключения техники.

    Сушка посуды….


    В разные посудомоечные машины заложены разные способы просушки посуды. Самый простой способ не требует дополнительных затрат на электроэнергию. Влага конденсируется на стенках камеры, стекает на дно, после чего отводится в канализацию.

    Некоторые посудомоечные машины снабжены системой Turbo Dry, при которой нагретый до определенной температуры воздух сушит посуду.
    В некоторых агрегатах теплообменник расположен на боковой стенке. В него заливается холодная вода, влажный воздух конденсируется на внутренней стенке камеры и стекает вниз в дренаж. Посуда сушится в замкнутом пространстве без подачи воздуха извне, а наличие теплообменника исключает «температурный шок», который совсем не нужен хрупкой посуде.

    Дополнительные возможности…


    Сегодня, современная посудомоечная машина оснащена большим количеством дополнительных «прибамбасов»:
    — Электромеханическая система «Аква-стоп» защищает от утечки воды
    -Система безопасности «Айр-Брек» — автоматически останавливает работу посудомоечной машины в случае, если воздух попадает в гидравлический контур
    -Система «гидроблок» — автоматически циркулирует и контролирует уровень воды во время использования посудомойки
    -Поглощение шумов
    -Программа «Посуда сразу после еды» — ускоренная мойка и автоматическая дополнительная сушка
    -Теплообменник – устраняет резкие перепады температур, благодаря чему Вы можете не беспокоиться о сохранности своей посуды

    Интернет — магазин ВСЕ ДЛЯ КУХНИ предлагает посудомоечные машины высококлассных и проверенных временем производителей, таких как Beko, Electrolux, Gorenje, Hotpoint-Ariston, KORTING, Kuppersberg, Smeg, Zanussi, Zigmund & Shtain.
    Вы недавно смотрели
    Обзор вытяжки Korting KHP 6880 GW

    Представляем вашему вниманию вытяжку Korting KHP 6880 GW, имеющую корпус из белого стекла. Оснащено оборудование вытяжным экраном и имеет следующие размеры: ширина 60 см, высота 115 см, глубина 27 см. Вес вытяжки составляет 6,5 кг. При покупке такого оборудования следует понимать, что её габариты должны быть соизмеримы с габаритами поверхности, над которой её будут устанавливать. Предлагаемый нами вариант будет работать с высокой производительностью в тандеме с поверхностью, ширина которой 45…

    Подробнее
    Заказать обратный звонок
    Письмо директору
    Письмо
    Письмо
    Письмо
    Вход в личный кабинет